Culinária e Gastronomia
16/11/2016 - 01h27

Dario Costa, do MasterChef, faz evento em Santos


 
O chef santista Dario Costa, participante do MasterChef Profissionais, promove um almoço, das 12h às 17h autoral no próximo dia 20, no Gonzaga, em Santos, com um menu que mistura influências de sua experiência na Indonésia, Ásia e Europa com suas raízes caiçaras. “Farei coisas bem diferentes, como assar frutos do mar na brasa de casca de coco e usar peixes abundantes no nosso Litoral.”
 
O menu de sete etapas já começa com uma entrada que ficou famosa no reality show: ostras com vinagrete de manga. Elas serão seguidas de pão de cará (feito com cará de verdade) na chapa com pesto de alfavaca e castanha e pele de peixe crocante.
 
A experiência segue com Tataki (sashimis selados) de carapau em crosta de alho- poró defumado, espuma de limão-cravo, geleia de pimenta e salada de alface com cenoura e pepino; Mie goreng de camarão rosa (prato da Ilha de Bali); polvo e palmito pupunha assados na brasa de casca de coco, azeite de coentro e aioli de cúrcuma; Banoffee Pie e Sorbet de caipirinha. O valor por pessoa é de  R$ 140  e só é possível a compra pelo site www.menucustomfood.
com.br
.

 
 
Fernanda Lopes / Blog Boa Mesa 
 

Comentários (0)


Fala Santos
E-mail: contato@falasantos.com.br
© 2010 Fala Santos. Todos os direitos reservados. site criado por