Tecnologia
30/10/2017 - 05h49

Usuários do WhatsApp comemoram função de apagar mensagens


Aplicativo começou a adotar opção de apagar conteúdo enviado sem que receptor veja
 
Usuários do WhatsApp que tiverem a versão beta do aplicativo de mensagens podem excluir os textos, fotos, vídeos — ou qualquer outro conteúdo que tenham se arrependido de ter enviado, de forma que o receptor não os acesse. No entanto, uma vez feita a exclusão, o destinatário será informado sobre isso, por meio do aviso que diz "Esta mensagem foi apagada".
 
A diferença é que, antes, os usuários só podiam apagar uma mensagem enquanto o envio não tivesse sido realizado, por alguma falha no sistema. Continua sendo possível, porém, apagar a mensagem já enviada apenas para si mesmo, sem impedir, portanto, a leitura do outro usuário.
 
Apagar mensagens para todos permite que a exclusão de conteúdos específicos que tenham sido destinados a um grupo ou a uma conversa individual. Esta opção só é válida durante os primeiros sete minutos após o envio. Com isso, pode ser que o contato veja a mensagem antes de ela ser apagada ou se o processo não for realizado com sucesso.
 
Para fazer essa escolha, é preciso abrir conversa, tocar e segurar a mensagem e selecionar "Apagar" no menu e, em seguida, "Apagar para Todos". É possível mais de uma mensagem ao mesmo tempo. Além disso, continua valendo a opção "Apagar para Mim".
 
Para que mensagens sejam efetivamente apagadas, o usuário deve ter a versão mais atualizada do WhatsApp para Android, iPhone e Windows Phone.
 
Usuários do aplicativo reagiram à novidade no Twitter.
 
"A sexta feira ta mais feliz pq o whatsapp liberou a função de apagar mensagens antes que a outra pessoa leia"
 
— Vitor Liberato (@vitorlib) 27 de outubro de 2017
 
"Apagar mensagem antes q a outra pessoa veja no whatsapp AGORA VI VANTAGEM"
 
— kleber pensamentos™ (@klebiZ) 27 de outubro de 2017
 
 
O Globo
 

Comentários (0)


Fala Santos
E-mail: contato@falasantos.com.br
© 2010 Fala Santos. Todos os direitos reservados. site criado por