Culinária e Gastronomia
15/12/2020 - 09h26

Para todos os gostos! Santos ganhará restaurante com sushi vegano


O restaurante criou um cardápio variado de sushi à base de plantas, tão bom quanto o tradicional e popular
 
Santos recebe na próxima quarta-feira (16) a primeira unidade do Restaurante Japonês Bungalow Plant-Based Sushi, que não utiliza alimentos de origem animal. Para fortalecer o mercado, o Bungalow traz o mais novo conceito mundial de oferecer uma experiência gastronômica para o público, sendo pioneiro no segmento vegano da região com proposta de dark-kitchen.
 
O restaurante criou um cardápio variado de sushi à base de plantas, tão bom quanto o tradicional e popular, que é feito com peixe. A aparência do sushi vegano é semelhante ao tradicional, mas a produção do Bungalow Plant-Based Sushi é feita com alimentos que não têm origem animal, mas sim frescos e orgânicos como, plantas, grãos, legumes, verduras, sementes, frutas, cogumelos, entre outros.
 
O conceito dark-kitchen, que significa cozinha fantasma, também vem se tornando um fenômeno mundial com a experiência virtual de pedidos através, apenas, do serviço delivery. Em restaurantes desse segmento não há atendimento presencial ao público.
 
Buscando conquistar o paladar dos santistas e quebrar barreiras de um segmento alimentar que cresce a cada ano no Brasil, o proprietário do Bungalow Plant-Based Sushi, o santista Daniel Müller, idealizou o restaurante para criar uma associação da natureza com a comida que irá servir. 
 
Com o objetivo de trazer novas possibilidades de experiência gastronômica para Santos, Daniel conta que a missão do Bungalow é de disseminar a culinária plant-based para conscientizar o público e atrair novos consumidores, inclusive. 
 
“O objetivo do Bungalow é se tornar o principal e primeiro restaurante de sushi plant-based no formato dark-kitchen do Brasil. Eu tenho orgulho de começar essa história na cidade onde nasci e que me mostrou a importância de valorizar o que a natureza nos oferece, ainda mais com a cultura e a maneira de viver do santista, que ama desfrutar de uma boa culinária. Queremos mostrar o nosso respeito pelas pessoas, pelos animais e pela natureza”, explicou.
 
Ainda segundo Daniel, o Bungalow Plant-Based Sushi quer se tornar em breve uma rede de franquias pelo Brasil. “Vamos levar o Bungalow para as principais capitais do Brasil. Queremos ser referência no assunto e oferecer para o brasileiro uma nova forma de viver e se alimentar. Muito se fala sobre a desconstrução de ideais criados pelo homem, quando diz respeito à alimentação, principalmente que para sermos saudáveis precisamos consumir alimentos de origem animal, mas vamos mudar esse pensamento”, finalizou.
 
O Bungalow Plant-Based Sushi funcionará de terça a domingo, das 18h às 23h. O serviço de delivery atingirá, por enquanto, a cidade de Santos e estará disponível nos Apps Goomer, Ifood, Uber Eats e Rappi. O cardápio pode ser conferido no Goomer.


Da Redação
 

Comentários (0)


Fala Santos
E-mail: contato@falasantos.com.br
© 2010 Fala Santos. Todos os direitos reservados. site criado por